Veranstaltungen, Gottesdienste und Termine

Kindergruppen

ANGEBOTE für KINDERGRUPPEN

1. Dienstag von 16.00 – 18.00 Uhr im TheO`door, Speckswinkel 2a (in der Schulzeit)

• Bibel Kids um 16.00 Uhr
  • Bibel Kids um 17.00 Uhr
2. Donnerstag von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Gemeindehaus, Riestedter Straße 24 (in der Schulzeit)
  • Singing Bibel Kids   mit Martina Pohl und Marit Krafcick
➢ An beiden Tagen haben die Kinder die Möglichkeit schon vorher da zu sein und auch im Anschluss zu bleiben. Das TheO`door ist von 13.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet. Mitarbeiter*innen sind vor Ort.

➢ Die Kinder werden zu den Startzeiten eine thematische Einheit haben. Danach oder auch davor haben sie die Möglichkeit kreative, musikalische, medienpädagogische, sowie sportliche Angebote unseres Hauses zu nutzen.

Seit dem 1. April verstärkt Pfarrerin Sabine Wigel übergangsweise die Kinder- und Jugendarbeit in Sangerhausen. Ihre Tätigkeitsschwerpunkte sind die Mobile Kinder- und Jugendkirche sowie Pfarrdienst im Bereich Holdenstedt / Bornstadt.

Weitere Informationen Akzeptieren Ablehnen