Veranstaltungen, Gottesdienste und Termine

Wichtige Informationen

Leider können wir derzeit keine Gottesdienste in der gewohnten Form in unseren Kirchen oder im Gemeindehaus feiern. Dennoch werden wir natürlich zu den gewohnten Zeiten die Glocken läuten und auf diese Weise zum Gebet oder zu einem kurzen Innehalten ermuntern.

Sie können zwischenzeitlich das Angebot der Onlinekirche und auch die verschiedenen kirchlichen Angebote in den Medien nutzen. #onlinekirche #fernsehgottesdienst

Was ist mit anderen Veranstaltungen?

Auch alle anderen Veranstaltungen (Kidstreff, Bibelkids, singing Bibelkids, Eltern-Kind-Frühstück, Kinder-Erlebnis-Gottesdienst, Konfirmandenunterricht, Gesprächskreise, Kantorei, Seniorenkreise, Frauenhilfe, GraSa etc.) finden bis auf Weiteres nicht statt.

Wer leitet die Gemeinden zwischenzeitlich?

Trotz aller Einschränkungen wird die Gemeinde weiterhin durch den Gemeindekirchenrat (GKR) in allen Belangen geleitet.

Ansprechpartner...

Als Ansprechpartner, für Anfragen und auch für seelsorgerliche Gespräche steht selbstverständlich Pfarrer Niemann, wie gewohnt zur Verfügung – Tel 03464/570334

In der Hoffnung, dass die drastischen Maßnahmen uns allen durch die Krise helfen mögen.

Ich sage dir: Sei stark und mutig!

Hab keine Angst und verzweifele nicht.

Denn ich, der Herr, dein Gott,

bin bei dir, wohin du auch gehst.

Josua 1,9